Администрация не стала увеличивать финансирование ДК ФЭИ

Администрация не стала увеличивать финансирование ДК ФЭИЧиновники горадминистрации Обнинска обнародовали сведения о доходах за прошлый год.

Так, сити-менеджер первого наукограда Владислав ШАПША получил за 12 месяцев 2016 года 3416214 рублей. Таким образом, в месяц у Владислава Валерьевича выходило 284 686 рублей. В собственности у градоначальника находится садовый земельный участок чуть белее пяти соток, две квартиры - одна из которых принадлежит ему полностью, а вторая всего лишь на треть и гаражный бокс. У супруги мэра доходов за прошлый год не было.

Однако Владислав Валерьевич не стал в городской администрации самым богатым человеком, его «переплюнул» зам. по «коммуналке» Дмитрий СТРЕЛЬЦОВ, доходы которого за прошлый год составили 5585862 рублей. Правда, Дмитрий Сергеевич продал в прошлом году квартиру, отчего его благосостояние выросло. В собственности у Стрельцова находится одна треть квартиры, легковой автомобиль Мазда 6, мотоцикл Хонда и катер Сильвер. Супруга Дмитрия Сергеевича владеет земельным участком 15 соток и принесла за год в семейный бюджет 52830 рублей.

У заместителя главы обнинской администрации по вопросам экономического развития Геннадия АНАНЬЕВА доходы за прошлый год были скромными, всего 1423227 рублей. Таким образом, об экономическом благополучии первого наукограда Геннадий Евгеньевич думал за 118 602 рубля в месяц. Судя по декларации, живет Геннадий Ананьев, что называется по средствам. В собственности у него есть лишь автомобиль марки Тойота.

Замыкающим по доходам в администрации среди сотрудников высшего звена значится заместитель главы по вопросам градостроительства Андрей КОЗЛОВ. Он заработал за 2016- й год всего лишь 1380486 рублей, при нехитром подсчете зарплата чиновника составила 115 тысяч рублей в месяц. Андрей Петрович владеет легковым автомобилем Тойота Хайландер, у его жены в собственности есть земельный участок и дом.

   

Новость разместила Дарья Шкляр

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/torgovaya-ulitsa-karl-kaufman/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!