В удаленном микрорайоне Балабанова вновь проблемы с водой

В удаленном микрорайоне Балабанова вновь проблемы с водойВ соседнем с Обнинском Балабанове в очередной раз решили разобраться с несанкционированной торговлей, которая с наступлением очередного дачного сезона вновь стала для города проблемой.

- Я в выходной проехал по улице Боровской. Там опять торговцы со своими коробками на проезжую часть залезли! Я что, это один вижу? – обратился к своим подчиненным глава администрации Вячеслав ПАРФЕНОВ. После чего, обратил внимание и на других нарушителей – владельцев незаконно установленных нестационарных объектов.
Приступить к работе с такими НТО глава администрации дал задание сотрудникам сразу нескольких отделов. При этом заметив, что работа предстоит непростая.
- Мы на днях с нашим архитектором пошли на улицу Гагарина, чтобы посмотреть тротуар вдоль школы, который собираемся ремонтировать, а там павильон на проходе стоит!- поделился личным опытом Вячеслав Парфенов.
Свою команду «к бою» градоначальник закрепил приказом для административной комиссии дважды в день мониторить несанкционированную торговлю, и бороться с ней нещадно.В удаленном микрорайоне Балабанова вновь проблемы с водой
   

Новость разместила Дарья Шкляр

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете купить картины в казани в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!