Курсы валют

USD
USD
   63,95      -0,30
EUR
EUR
   71,13      0,28
Источник: ЦБ РФ

В «неприятном сюрпризе» от дорожников на Белкинской не было злого умысла

В «неприятном сюрпризе» от дорожников на Белкинской не было злого умыслаКак сообщил агентству ТАСС руководитель госкомпании «Автодор» Сергей КЕЛЬБАХ, отрезок Киевской трассы с 65 по 124 км, в который входит Обнинск, предполагается реконструировать в ближайшие три года, после чего он станет платным.

Реконструкцию дороги предполагается начать уже в следующем году и займет это примерно 36 месяцев. Правда сам Кельбах надеется, что подрядчики будут работать с опережением графика. Общая стоимость реконструкции составит около 40 млн рублей.

По мнению председателя обнинского городского собрания Владимира ВИКУЛИНА, при проведении данных работ важно, чтобы их качество контролировалось соответствующими структурами.

- Затраты огромные, поэтому недопустимо, если трасса начинает разрушаться, когда еще не закончился гарантийный срок, - отметил Владимир Васильевич. - Ремонт дорог - это всегда неуютно, но нужно потерпеть эти три года и начать ездить по хорошей трассе.

   

Новость разместила Дарья Шкляр

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/category/hudozhniki/leburg-albert/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!