Курсы валют

USD
USD
   63,95      -0,30
EUR
EUR
   71,13      0,28
Источник: ЦБ РФ

Завтра Балабаново останется без воды

Завтра Балабаново останется без водыНа днях об этом они сообщили уполномоченному по правам человека в Калужской области Юрию ЗЕЛЬНИКОВУ.

Как известно Юрий Иванович достаточно активно общается со всеми на своей страничке в Фэйсбуке, поэтому и ряд вопросов посвященных этой тематике адресовали ему там.

По закону получившие социальное жилье выходцы из детских домов не являются собственниками квартир, поэтому не могут участвовать в выборе управляющей компании, которая обслуживает дом. Такое положение дел, по мнению жильцов, ущемляет их права, ведь выбор за сирот делает администрация, которая в доме не живет.

И если в обычных домах все решают собственники, а часть муниципального жилья мала, поэтому как таковой и проблемы нет, то с жильем, которое получили дети – сироты все иначе. Ведь в микрорайоне «Молодежный» этой социально незащищенной группе людей предоставлен целый дом, жители которого обязаны лишь вовремя рассчитываться за коммунальные услуги. А вот задавать вопросы, куда были потрачены их деньги, сиротам, получается уже не вправе.

   

Новость разместила Дарья Шкляр

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/category/hudozhniki/leburg-albert/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!