Курсы валют

USD
USD
   63,95      -0,30
EUR
EUR
   71,13      0,28
Источник: ЦБ РФ

Проспект Маркса погрузят во тьму!

Как известно, после конца отопительного периода у энергетиков наступают «горячие времена».

Проспект Маркса погрузят во тьму!Стартует процесс опресовки, отрицательной стороной которого станет отсутствие горячей воды в квартирах обнинцев.

Начало этого важного мероприятия запланировано на 16 мая. И первыми это коснется жителей старой части города, которых отапливает котельная Физико-энергетического института. Правда, здесь опрессовка пройдет фактически незаметно для людей, ведь дома этого микрорайона оборудованы колонками, поэтому горячая вода будет как и прежде литься из крана.

А 23 мая проверять свои трубы начнет МП «Теплоснабжение». И здесь негативное воздействие этого процесса фактически объединит горожан. Единственное, что может хоть как-то скрасить будни обнинцев в отсутствие горячей воды - это возвращение теплой погоды. Однако пока синоптики не обнадеживают горожан, температура воздуха, конечно, поднимется, но дожди сведут на нет это потепление.

   

Новость разместила Дарья Шкляр

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете http://royalreplica.ru/category/hudozhniki/leburg-albert/ в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!